COCINA Y PUNTO

COCINA Y PUNTO. LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SÁNCHEZ

Editorial:
ALFAR
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-7898-913-3
Pàgines:
328
Enquadernació:
Cartoné
Disponibilitat:
Disponible en 2/3 dies laborables

24,85 €
Comprar

Las grandes salsas básicas? las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas? ¡Cocina y punto! Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones... este es tu libro. Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toque personal del televisivo cocinero Enrique Sánchez. Tras el éxito de sus anteriores libros de cocina, el autor se embarca en su aventura gastronómica más personal. Recetas sencillas, sin secretos, con detalles innovadores y con un respeto absoluto a la materia prima.

Altres llibres de l'autor

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    Titulo del libro
    ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina ho...
    estoc disponible

    23,95 €

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    Titulo del libro
    EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada recet...
    estoc disponible

    27,50 €