Aunque mucha gente entra en pánico cuando tiene que organizar una cena o una comida, lo cierto es que invitar en casa es fácil si se sabe cómo. Ser un buen anfitrión no es algo que se improvisa, pero sí puede aprenderse. Para ello hacen falta dos ingredientes básicos: sencillez y sentido común.
En este magnífico libro, la directora de la Escuela de Cocina Telva, Sesé San Martín, te acompaña en todo el proceso, desde el momento en que decides quiénes compartirán tu mesa:
▪ ¿Cóctel o buffet?
▪ Cómo convocar a los invitados
▪ La organización en la cocina
▪ Vestir la mesa en cada ocasión
▪ Qué hacer con los regalos
Por si fuera poco, ofrece exquisitas recetas, así como la lista de la compra que es necesaria para llevarlas a cabo, así como unas nociones básicas sobre el vino, el cava y el café. Y añade un capítulo desenfadado en el que se invierten los papeles y te enseña a ser una invitada perfecta.
Una guía práctica imprescindible que pone al alcance de sus lectores todos los secretos para que invitar sea un verdadero placer.