COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN

COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN

Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
ISBN:
978-84-415-4173-3
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

21,50 €
Comprar

Es cierto que se ha hablado mucho acerca de las dietas vegetarianas, sus pros y sus posibles contras, que aún no están del todo claros. Lo que sí es cierto desde hace milenios (que ahora parece que hemos olvidado) es que hemos dependido de lo que la tierra nos ha ofrecido para llenar nuestra mesa de alimentos ricos y frescos. Son la gran ayuda de la naturaleza para sentirnos vigorosos e incluso sanarnos. Hipócrates y muchos otros veían y admitían en sus escritos que ninguna enfermedad es excluible de tratarse con la alimentación. Esto me recuerda que en los últimos años he aprendido mucho sobre las propiedades y beneficios que la tierra puede aportar a nuestras mesas. Siempre lo he sentido como algo intangible (espiritual incluso), esa capacidad de sanarse a uno mismo si se quiere, en las condiciones que sea y por medio de la buena cocina. En este capítulo he trazado un camino con unas recetas sin gluten vegetarianas muy variadas, siempre dándoles un toque, para que el cuerpo y el alma disfruten a cualquier hora del día, cualquier momento del año e incluso sin importar donde estemos

Otros libros del autor

  • ¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA
    Titulo del libro
    ¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10% de la poblaci...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    20,95 €

  • REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algun...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    23,95 €