EL LIBRO DEL SALMOREJO

EL LIBRO DEL SALMOREJO. HISTORIA DE UN VIAJE MILENARIO

Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
ISBN:
978-84-92924-47-9
Páginas:
152
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

17,95 €
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Mediterráneo, contemporáneo, actual y milenario a la vez. Trotamundos, quitahambres, blanco o rojo, que perdura porque es un camaleón de la gastronomía. A veces oculto, otras visible, se ha convertido en un gran río en el cual han vertido sus mejores caudales otros grandes protagonistas de la alimentación del Mediterráneo: el dorado aceite de oliva, el aromático ajo, y los panes de todo tipo, pero también el trasatlántico y moderno tomate o el punzante vinagre. ¿Por qué nos sigue gustando? ¿Por qué un plato mesopotámico sigue en nuestras mesas? La búsqueda del ser humano por desvelar sus secretos casi olvidados, y las claves de la permanencia de este plato, de su trascendencia y de cómo ha viajado con los seres humanos a través de su historia, las encontrarán en esta fantástica narración de un viaje milenario.

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